política de privacidad

Navegación anónima a través de la web

Fundación Jaime Alonso Abruña sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de las personas visitantes de nuestra web: El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red; La fecha y hora de acceso a nuestra web; La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web; El número de visitantes diarios de cada sección.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a persona usuaria concreta e identificada.



Tratamiento de los datos obtenidos a través de la web

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, la persona usuaria acepta que los datos personales que facilite a través de la web www.fjaa.es serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de Fundación Jaime Alonso Abruña del que es responsable, y con domicilio social en Avda. Conde Guadalhorce, 59. 33401 - Avilés (Asturias). La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a Fundación Jaime Alonso Abruña a través del sitio web y cumplir las obligaciones legales de Fundación Jaime Alonso Abruña en materia de protección de datos personales. Fundación Jaime Alonso Abruña se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.



Seguridad

Fundación Jaime Alonso Abruña garantiza que cualquier transmisión que se produzca de los datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los máximos estándares de seguridad. La comunicación entre la máquina de persona usuaria y nuestros servidores se establece de manera encriptada. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable de Fundación Jaime Alonso Abruña.


La fundación Jaime Alonso Abruña es una organización independiente, no ligada a ningún grupo político o religioso. Está inscrita en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Sanidad con el número 33-0147.
CIF - G74327040
Avda. Conde Guadalhorce, 59
33401 - Avilés (Asturias)